18.04.2024

Ещё одна трогательная история возвращения ореховозуевца из зоны проведения СВО и его воссоединения с семьёй

Ещё одна трогательная история возвращения ореховозуевца из зоны проведения СВО и его воссоединения с семьёй Радостное событие произошло в школе №22 города Орехово-Зуево.

Ещё одна трогательная история возвращения ореховозуевца из зоны проведения СВО и его воссоединения с семьёй

Радостное событие произошло в школе №22 города Орехово-Зуево. Занятия уже шли, как вдруг двери 7 «А» класса распахнулись, и в кабинет вошёл отец Евы, Умяр Синятуллин.
В спецоперации он участвует практически с самого её начала. Отец и дочь встретились после долгой разлуки. Трогательная встреча вызвала слёзы и у одноклассников, и у педагогов.
Папа Евы пообщался со школьниками, а также поблагодарил за гуманитарную помощь, которая регулярно отправляется из нашего округа на передовую, и за письма, что пишут дети.

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *