Депутат фракции Партии "Единая Россия" Орехово-Зуевского округа Елена Белолипецкая провела внеочередные общие собрания собственников помещений многоквартирных домов № 14 и 16а по у

Депутат фракции Партии "Единая Россия" Орехово-Зуевского округа Елена Белолипецкая провела внеочередные общие собрания собственников помещений многоквартирных домов № 14 и 16а по ул.

Депутат фракции Партии "Единая Россия" Орехово-Зуевского округа Елена Белолипецкая провела внеочередные общие собрания собственников помещений многоквартирных домов № 14 и 16а по ул. Бирюкова, г. Орехово-Зуево.

Депутат фракции Партии "Единая Россия" Орехово-Зуевского округа Елена Белолипецкая провела внеочередные общие собрания собственников помещений многоквартирных домов № 14 и 16а по ул. Бирюкова, г. Орехово-Зуево. Мероприятие прошло в рамках федерального партийного проекта "Жители МКД", на котором обсудили вопросы ЖКХ.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *