День семьи, любви и верности отмечается 8 июля

Нет ничего дороже, чем родные люди. Они – главная ценность нашей жизни, неиссякаемый источник сил, надёжное укрытие от любых невзгод.

Нет ничего дороже, чем родные люди. Они – главная ценность нашей жизни, неиссякаемый источник сил, надёжное укрытие от любых невзгод. Год семьи, объявленный нашим президентом Владимиром Путиным, призывает нас помнить об этом, заботиться и беречь своих близких и любимых.

Это является и важнейшей задачей для страны. Главой государства продлены программы семейной ипотеки, выплаты на погашение ипотеки для семей с тремя и более детьми. При поддержке «Единой России» введено единое пособие для семей с детьми, учреждено звание «Мать-героиня» с новыми единовременными выплатами. Семья при награждении орденом «Родительская слава» получает 500 тысяч. А мама десяти и более детей – 1 млн рублей. Молодые студенческие семьи обеспечиваются жильем в общежитиях.

В Подольске немало замечательных семей, которые берегут свои традиции, относятся друг к другой с теплом. Именно они – хранители наших ценностей и главная сила, фундамент государства.

Благодарю многодетные семьи, супружеские пары, которые много лет вместе, за ваши мудрость и терпение. Молодоженам в этот день желаю брать пример со старшего поколения. Пусть в домах каждого всегда живут радость и счастье! С праздником!

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *