Центр отбора на военную службу по контракту в Балашихе принял уже порядка 13 тысяч человек

Как отметил секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов , из них подали заявление на заключение контракта более 11,4 тысячи человек.

Как отметил секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов , из них подали заявление на заключение контракта более 11,4 тысячи человек.

«В Московском областном пункте к отбору граждан на службу по контракту подходят комплексно, организовывается весь цикл мероприятий от прибытия гражданина до убытия его уже в статусе контрактника в войска. Удобство и оперативность отмечают сами добровольцы», – подчеркнул спикер регионального парламента.

Каждый день на смену убывшим из центра – уже подготовленным военнослужащим – прибывают новые граждане, желающие встать на защиту своей страны – все с боевым духом и настроем только на Победу. Самое главное, по словам председателя Мособлдумы, они должны быть уверены, что об их семьях, так же как и о них самих, обязательно позаботятся.

«Мы в постоянном диалоге с семьями наших бойцов, все их просьбы, вопросы стараемся оперативно решать. Кроме того, как законодательный орган власти, мы продолжаем работать в направлении, заданном нашим Президентом – и разрабатываем новые меры поддержки военнослужащих. Так, по просьбе родных наших бойцов планируем разработать законопроект, который даст право родственникам участников СВО находиться с ними бесплатно в центре «Ясенки», чтобы помогать во время реабилитации», – добавил в завершении Игорь Брынцалов.

Московский областной пункт отбора бойцов на военную службу по контракту работает в Балашихе по адресу: Восточное шоссе, владение 2.

Подробная информация о работе центра доступна на горячей линии: 8 (495) 990-77-77.


Пресс-служба Главы г.о. Электросталь


Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *