Более 39 тысяч квадратных метров дорожного полотна отремонтируют во дворах Химок

В городском округе Химки проведут ремонт дворовых проездов. Общая площадь работ составит более 39 тысяч квадратных метров.

В городском округе Химки проведут ремонт дворовых проездов. Общая площадь работ составит более 39 тысяч квадратных метров. В планах специалистов «Объединенного городского хозяйства» ремонт по 40 адресам. 

«Подходим комплексно. В первую очередь выявили и оцифровали ямы. Это позволяет планировать работу по устранению дефектов и следить за её выполнением», — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.   


Ремонтные работы дорог во дворах будут проведены большими картами. Это включает в себя снятие старого асфальта, локальную засыпку ям щебнем и укладку свежего асфальта. Полностью завершить ямочный ремонт планируется до 15 июля. 


С перечнем адресов, по которым будут проводиться работы, можно ознакомиться по ссылке https://admhimki.ru/novosti/novosti/yamochnyj-remont-dorog-vo-dvorah-provedut-v-himkah/.


Просим жителей с пониманием отнестись ко временным неудобствам и по просьбе управляющей компании своевременно убирать автотранспорт в дни проведения работ.

Последние новости

Около 20 новых ФАПов будет построено в Нижегородской области до конца этого года

Почти 20 новых ФАПов и один офис врача общей практики будут построены в Нижегородской области до конца текущего года.

Кофе снижает риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

Напиток полезно употреблять при сидячем образе жизни Фото: freepik.com Исследования американских ученых показали, что людям, которые ведут сидячий образ жизни, необходимо больше употреблять кофе.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *