Анастасия Ракова: Московские школьники смогут проходить математические курсы по индивидуальным программам в МЭШ

На фото Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

На фото Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила о том, что школьники столицы смогут проходить математические курсы по индивидуальным программам МЭШ.

— В этот раз мы объединили «Московскую электронную школу» с электронной образовательной системой «Гиперматика», — сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития.

Анастасия Ракова сказала, что ученики 6-11 классов могут сами выбрать нужный им уровень сложности занятий.

Заммэра Москвы также рассказала, что МЭШ в скором времени дополнят и материалами для индивидуальных занятий выпускников, а еще уроки в классах станут более полными и интересными.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что контент партнеров проекта доступен авторизованным пользователям, которые входят в сервисы «МЭШ» под учетной записью mos.ru.

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *