Акция «Сохрани себе жизнь» прошла в Кашире

В ней приняли участие сотрудники ОМВД России по городскому округу Кашира, линейного отдела полиции на железнодорожной станции «Кашира», окружной администрации,

В ней приняли участие сотрудники ОМВД России по городскому округу Кашира, линейного отдела полиции на железнодорожной станции «Кашира», окружной администрации, волонтеры-студенты Ожерельевского железнодорожного колледжа – филиала Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I и другие. Они раздавали листовки с напоминанием о соблюдении правил безопасности на железной дороге.

«Прежде всего, мы старались раздать листовки молодежи. Поскольку люди более старшие по возрасту всегда соблюдают правила безопасности. Мы не впервые принимаем участие в таких акциях. Во-первых, наша будущая профессия связана с железной дорогой. А во-вторых, напоминание о безопасном поведении может сохранить жизни людей», – отметил студент-волонтер Федор Григорьев.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *