28.03.2024

100 потребителей Подольска обеспечат надежным электроснабжением благодаря новой подстанции

В марте этого года энергетики построили комплектную трансформаторную подстанцию в районе ул.

В марте этого года энергетики построили комплектную трансформаторную подстанцию в районе ул. Железнодорожной в Подольске, которая усилит схему электроснабжения СНТ «ЗИО № 1». Об этом сообщает пресс-служба Минэнергетики Подмосковья.

Строительство энергообъекта обеспечило надежное электроснабжение более 100 действующих потребителей, а также возможность технологического присоединения новых абонентов.

КТП-592 оборудовано трансформатором мощностью 400 кВА. Технические характеристики электроустановки позволяют при необходимости увеличить мощность оборудования. Мероприятия выполнены в рамках реализации инвестиционной программы «Мособлэнерго» по строительству и реконструкции сетей и подстанций в Подмосковье.

Всего в 2024 году «Мособлэнерго» планирует построить и реконструировать на территории Московской области 301,21 км воздушных и кабельных линий электропередачи, а также ввести свыше 162,468 МВА дополнительной трансформаторной мощности.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что запрос на замену коммунальных сетей огромный.

«В наших городах мы достаточно интенсивно модернизируем очистные сооружения, котельные. И с недавнего времени активная работа началась по замене сетей», — сказал Воробьев.

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *