10 новых автобусов вышли на линии

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

В первую очередь они вышли на проблемные маршруты, о которых часто говорили жители на личных приемах главы и выездных администрациях.

Всегда большой пассажиропоток от станции МЦД-2 Подольск до улицы Академика Доллежаля. Поэтому сюда направили сразу пять современных ЛиАЗов. Еще по два дополнительных автобуса теперь курсируют на маршрутах № 406 от метро «Лесопарковая» ­до Юбилейной площади и № 1045 от станции МЦД-2 Подольск до станции МЦД-2 Щербинка. Один – по 51-му маршруту — от станции Львовской до станции МЦД-2 Подольск.

— Сегодня с коллегами из МАП № 5 филиала АО «Мострансавто» проехали по маршруту на новом автобусе, пообщались с пассажирами. Подольчане отметили, что время ожидания заметно сократилось и поездки стали комфортнее. Продолжим дальнейшее обновление парка и увеличение количества рейсов, где на это есть запрос жителей. До конца года Подольску выделят дополнительные автобусы большого класса, — заверил глава Городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *