В Оренбурге уровень реки Урал не изменился за 12 часов

Заместитель главы Оренбурга Алексей Кудинов сообщил, что уровень воды в реке Урал не изменился за 12 часов.

Заместитель главы Оренбурга Алексей Кудинов сообщил, что уровень воды в реке Урал не изменился за 12 часов. Он по-прежнему составляет 1187 сантиметров.

По словам Кудинова, подтопление происходит в районе переулка Кустарного и улицы Виноградной. Слова Кудинова приводят РИА Новости.

«Из хороших новостей, мы фиксируем, что за последние 12 часов уровень Урала (в Оренбурге — ред.) не изменился. В настоящий момент он составляет 1187 сантиметров», — сказал Кудинов.

Замглавы Оренбурга подчеркнул, что власти города вместе со спасателями продолжают мониторинг затопленных улиц, участков, домов. Круглосуточно ведется контроль за улицами Красная и Уральская. Кудинов добавил, что дополнительно были выставлены посты в районе Овчинного городка и Менового двора.

По словам Кудинова, улицы и часть дорог остаются перекрытыми из-за подтоплений. Он добавил, что по мере уменьшения воды улицы будут открываться, о чем администрация Оренбурга будет информировать.

Ранее мы сообщали , что в Курганской области началась массовая эвакуация из-за мощных паводков.

Поделиться Автор: Вероника Пасиковская Фото: [Pxhere.com]

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *