Минобороны Сирии: Жертвами авиаударов США стали военные и мирные жители

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Американские авиационные удары по восточным районам Сирии привели к жертвам среди мирного населения и военнослужащих.

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih

Американские авиационные удары по восточным районам Сирии привели к жертвам среди мирного населения и военнослужащих. Кроме того, нанесён значительный ущерб объектам государственной и частной собственности.
Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны арабской республики. В оборонном ведомстве отмечают, что американские оккупационные войска минувшей ночью совершили акт неприкрытой воздушной агрессии против некоторых позиций и городов на востоке Сирии, а также поблизости от сирийско-иракской границы. В результате есть погибшие и раненые среди военнослужащих и мирного населения, имеются значительные разрушения зданий и инфраструктуры.

В Минобороны Сирии отмечают, что эти авиаудары не имеют никаких оправданий и наносятся американцами с целью ослабить военный потенциал сирийской армии и ее союзников в борьбе с террористической угрозой.


Александр Бойцов

Последние новости

Около 20 новых ФАПов будет построено в Нижегородской области до конца этого года

Почти 20 новых ФАПов и один офис врача общей практики будут построены в Нижегородской области до конца текущего года.

Кофе снижает риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

Напиток полезно употреблять при сидячем образе жизни Фото: freepik.com Исследования американских ученых показали, что людям, которые ведут сидячий образ жизни, необходимо больше употреблять кофе.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *