На Украине накажут авторов телесюжета, показавших в эфире карту РФ с Крымом в составе

Руководство телемарафона, транслировавшего накануне новостной сюжет с картой РФ с Крымом в составе, пообещало наказать виновных.

Руководство телемарафона, транслировавшего накануне новостной сюжет с картой РФ с Крымом в составе, пообещало наказать виновных. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости .

Во вторник в эфире местного новостного телевизионного марафона в сюжете об РФ была продемонстрирована карты страны, в состав которой был включен полуостров Крым, четко проглядывавшийся на изображении. Сюжет вызвал резонанс, так как руководство Украины до сих пор отрицает нахождение полуострова в составе российского государства. Киев считается временно оккупированной территорией.

После скандала, руководству телевизионного марафона пришлось опубликовать на своем официальном сайте сообщение, где команда признала свою вину и взяла на себя ответственность за «оплошность». Сообщается, что степень вины каждого из авторов сюжета будет уточняться.

Ранее российский президент Владимир Путин объяснил, почему государственность Украины скоро встанет под угрозу .

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *