Вице-спикер Госдумы Чернышов призвал в России ввести сиесту в жару

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко.

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, следует отпускать граждан с работы пораньше, чтобы уберечь их здоровье и жизнь.

Парламентарий подчеркнул, что в настоящее время этот законопроект находится на рассмотрении в нижней палате парламента, и принять его нужно как можно быстрее.

Напомним, что в столичном регионе установилась аномальная жара: столбики термометров поднялись выше +30 °С. Зафиксирован температурный рекорд за столетие.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *