В рамках взаимодействия системы торгово-промышленных палат представляем члена Союза «Южно-Уральская торгово-промышленная палата» - компанию «Litek»

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России.

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России. Металлический шильд предназначен для брендирования и персонализации рекламных материалов или товаров собственного производства. Никелевые наклейки позволяют персонализировать и декорировать любой предмет. 

Компания готова предоставить бесплатные образцы и скидки на изготовление наклеек и шильдов для членов торгово-промышленных палат.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *