В Орехово-Зуево прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период с 19 на 20 марта 2024 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в Орехово-Зуевском городском округе, в ходе ссоры нанес своему брату не менее 10 ударов ножом в область грудной клетки и рук. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Орехово-Зуевский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *