В Наро-Фоминске вынесен приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотических средств

Наро-Фоминский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Максима Кравченко.

Наро-Фоминский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Максима Кравченко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 228.3 УК РФ (незаконное приобретение и хранение прекурсоров наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В суде установлено, что Кравченко совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, намеревался сбыть партию наркотиков в особо крупном размере.

Также злоумышленник незаконно приобрел и хранил прекурсоры наркотических средств по месту жительства в Наро-Фоминском городском округе.

Преступная деятельность мужчины была пресечена в марте 2023 года сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъято более 4 кг наркотиков и свыше 24 кг прекурсоров наркотических средств.

Суд приговорил Кравченко к 9 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживала Наро-Фоминская городская прокуратура.

Последние новости

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *