В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении должностного лица высшего образовательного учреждения, обвиняемого в совершении коррупционных преступлен

Люберецкая городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего руководителя кафедры Московской государственной академии физической культуры.

Люберецкая городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего руководителя кафедры Московской государственной академии физической культуры. Он обвиняется по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в период с сентября 2021 года по март 2023 года обвиняемый, занимая указанную должность, получал денежные средства от студентов за положительные оценки по несданным экзаменам, выполнение от имени учащихся выпускных квалификационных работ и последующее содействие в успешной сдаче государственного экзамена.

Общая сумма взяток составила свыше 3,4 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Люберецкий городской суд Московской области для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *