В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

В ходе проверки установлен факт уклонения должностного лица организации от оформления трудового договора с иностранным работником, который допущен к работе.

В этой связи прокуратура города возбудила в отношении сотрудника организации дело об административном правонарушении по ч. 4  ст. 5.27 КоАП РФ (уклонение от оформления трудового договора).

По результатам его рассмотрения Государственной инспекцией труда в Московской области виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Последние новости

Около 20 новых ФАПов будет построено в Нижегородской области до конца этого года

Почти 20 новых ФАПов и один офис врача общей практики будут построены в Нижегородской области до конца текущего года.

Кофе снижает риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

Напиток полезно употреблять при сидячем образе жизни Фото: freepik.com Исследования американских ученых показали, что людям, которые ведут сидячий образ жизни, необходимо больше употреблять кофе.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *