Ступинские участковые уполномоченные полиции подвели итоги работы за 5 месяцев 

В ОМВД России по городскому округу Ступино состоялось заседание Общественного совета при ОМВД, посвященное подведению итогов деятельности службы участковых уполномоченных полиции за 5 месяцев 2024 года.

В ОМВД России по городскому округу Ступино состоялось заседание Общественного совета при ОМВД, посвященное подведению итогов деятельности службы участковых уполномоченных полиции за 5 месяцев 2024 года.

Во встрече приняли участие начальник ОМВД полковник полиции Олег Чекаленкин, временно исполняющий обязанности начальника отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних майор полиции Максим Быков и члены совета.

Общественники рассмотрели итоги деятельности участковых уполномоченных полиции и обсудили трудности, возникающие у сотрудников во время работы, а также волнующие граждан вопросы. 

Члены совета обратили внимание полицейских на необходимость соблюдения сроков направления медицинских экспертиз по рассматриваемым материалам, важность круглосуточного контакта участковых с населением, соблюдения графика приема граждан в участковых пунктах полиции. 

Максим Быков доложил, что участковыми на постоянной основе проводится работа на закрепленных участках по выявлению нарушений миграционного законодательства и преступлений на бытовой почве, ведется контроль за поднадзорными лицами. 

Каждый желающий может узнать об участковом через официальный сайт ОМВД, где размещена контактная информация и часы приема населения. 

Члены совета обсудили задачи на III квартал, уделив внимание проведению мониторинга общественного мнения о деятельности полиции, профилактическим мероприятиям с детьми летом.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *