17.03.2024

Спикер группировки ВСУ Лиховой «опечалился» и ушел в отставку

Пресс-секретарь оперативно-стратегической группировки Вооруженных сил Украины «Таврия» Дмитрий Лиховой объявил, что уходит со своего поста, не имея ни возможности, ни желания далее исполнять вои обязанности.

Пресс-секретарь оперативно-стратегической группировки Вооруженных сил Украины «Таврия» Дмитрий Лиховой объявил, что уходит со своего поста, не имея ни возможности, ни желания далее исполнять вои обязанности.

Напомним, последнее время Лиховой регулярно официально комментировал положении группировки во время отступления ВСУ из под Авдеевки.

«Со вчерашнего дня я уже не начальник отдела связей с общественностью и не спикер оперативно-стратегической группировки войск "Таврия"…», — написал он в своем аккаунте в соцсетях.

По признанию Лихового, «на высокой должности» он якобы так и не смог узнать для себя «много нового» и теперь возвращается к выполнению «повседневных обязанностей».

«Скорее, по многим пунктам получил подтверждение того, о чем и так слышал или догадывался. А вообще — знания приумножают печаль, это правда», — загадочно добавил экс-спикер.

К слову, данная отставка в ВСУ не единственная за минувшую ночь. Ранее мы сообщали. что Юрий Игнат больше не будет занимать должность спикера Воздушных сил Украины. Об увольнении военнослужащего сообщил командующий ВС, генерал-лейтенант Николай Олещук.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [соцсети]

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *