Секретарь Истринского отделения партии обсудила вопросы благоустройства

Глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева провела рабочее совещание с представителями бизнеса и дирекции парков,

Глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева провела рабочее совещание с представителями бизнеса и дирекции парков, на котором обсудила приведение в порядок прилегающих территорий возле объектов торговли, а также городских парков.

На территории округа располагаются 65 нестационарных объектов торговли, собственники которых обязаны обеспечивать уборку участка прилегающей территории в радиусе не менее 5 метров, а также соблюдать в надлежащем состоянии сам объект.

«Это важная работа, поскольку в основной своей массе данные объекты торговли расположены в местах скопления или прохода жителей, что накладывает особое внимание на вопросы содержания территории в нормативном состоянии», — подчеркнула Татьяна Витушева.

Что же касается городских парков, то на сегодняшний день в них уже наводят чистоту, а в скором времени в парках начнётся этап работы по акарицидной обработке.

27 апреля пройдёт общеобластной субботник, в котором примут участие коммунальные службы, подведомственные и подрядные организации. 

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *