Россия в рамках бюджетного правила закупит золото и валюту на 73,2 млрд рублей

Россия в рамках принятого бюджетного правила до 6 марта закупит золото и валюту на сумму 73,2 млрд рублей.

Россия в рамках принятого бюджетного правила до 6 марта закупит золото и валюту на сумму 73,2 млрд рублей. Подробности предоставило Министерство финансов , находящееся под управлением Антона Силуанова .

Ведомство собирается каждый день проводить транзакции на сумму 3,7 млрд рублей. При этом в январе размер операции достигал 4,1 млрд рублей. В этом месяце прогнозируется поступление дополнительных доходов от нефти и газа на 195,4 млрд рублей. В январе расхождение с ожидаемой суммой составило 122,2 млрд рублей.

Банк России до конца июня собирается совершить валютные операции на 11,8 млрд рублей в день. С учетом действий Минфина продажа валюты достигнет 8,1 млрд рублей.

Стоит отметить, что продажи на основе доработанного механизма распределения доходов возобновились в августе прошлого года. До начала сентября на эти цели пошло 40,8 млрд рублей. В октябре ведомство стало наращивать ежедневные закупки, доведя их до 29,6 млрд рублей в день. В декабря был взят курс на сокращение.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *