Прокурор Московской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области провели выездной прием предпринимателей

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

В ходе личного приема поступило 10 обращений по вопросам исполнения муниципальных услуг органами местного самоуправления, избыточного административного давления, споров с энергетическими компаниями, вопросов технологического присоединения, действий (бездействий) правоохранительных органов и другим.

Так, предприниматели из городского округа Балашиха и Наро-Фоминского городского округа обратились с заявлениями на бездействие АО «Мособлэнерго» и АО «Мособлгаз».

От руководителя организации из городского округа Солнечногорск поступила жалоба на бездействие органа местного самоуправления по устранению препятствий в пользовании арендованным земельным участком.

От индивидуального предпринимателя и руководителя юридического лица поступили заявления о проверке законности действий администраций городских округов Химки и Воскресенск при предоставлении муниципальных услуг.

По итогам приема организовано рассмотрение всех поступивших обращений. При установлении фактов нарушения прав предпринимателей будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *