Прокуратура проводит проверку в связи с нападением собак на 5-летнего мальчика в городе Шатура Московской области

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

В результате происшествия ребёнку диогнастированы множественные укусы тела, он госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Шатурская городская прокуратура устанавливает обстоятельства и причины произошедшего с целью обращения в суд с исковым заявлением о компенсации органом местного самоуправления морального вреда, причиненного несовершеннолетнему.  Также, городская прокуратура даст оценку исполнению родителями своих обязанностей по воспитанию ребенка в связи с его нахождением на улице без сопровождения взрослых.

Кроме того, городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по данному факту.

 

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *