Прокуратура организовала проверку о возможных нарушениях прав граждан, проживающих в частном пансионате для пожилых людей в городском округе Красногорск

Красногорская городская прокуратура проверяет информацию о возможных нарушениях прав граждан в учреждении, оказывающем услуги по уходу за престарелыми.

Красногорская городская прокуратура проверяет информацию о возможных нарушениях прав граждан в учреждении, оказывающем услуги по уходу за престарелыми. 

Сюжет о деятельности частного пансионата и неудовлетворительном состоянии здоровья постоялицы сегодня вышел в эфире одного из федеральных каналов.

В ходе проверки прокуратура установит все обстоятельства произошедшего, даст оценку соблюдению требований законодательства при организации и предоставлении социально-бытовых услуг пожилым людям. 

По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

 

 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *