Председатель Общественной палаты городского округа Мытищи Игорь Савош вместе с председателем комиссии по строительству, ЖКХ и благоустройству провели встречу с жителями дома № 15

Председатель Общественной палаты городского округа Мытищи Игорь Савош вместе с председателем комиссии по строительству, ЖКХ и благоустройству провели встречу с жителями дома № 15 по улице Веры Волошиной.

Председатель Общественной палаты городского округа Мытищи Игорь Савош вместе с председателем комиссии по строительству, ЖКХ и благоустройству провели встречу с жителями дома № 15 по улице Веры Волошиной. Два стояка четвертого подъезда этого многоквартирного дома на сегодняшний день остаются без газа. Основная проблема – недопуск в квартиры представителей газовой службы. А без проверки всех систем подключение невозможно, поскольку не является безопасным. На встрече с жителями присутствовали представители управляющей компании и газовщики. В совместном диалоге были приняты ключевые решения.

«Это не единичный случай по нашему округу, – подчеркнул Игроь Савош. – Считаю, что необходимо качественнее наладить взаимодействие с жителями. Обращение в Общественную палату от граждан дало свой результат. Мы вместе разобрались в ситуации и нашли пути решения».

Уже в ближайшее время газ поступит в квартиры жителей этого дома. В данной ситуации помог и тот факт, что злополучные квартиры находятся на верхних этажах.

«Квартиры, собственники которых не предоставляют доступ в свои помещения, будут заглушены, – рассказал Роман Коробейкин. – В дальнейшем с ними будут идти судебные разбирательства со стороны управляющей компании. Мы должны понимать, что газовая безопасность – это важно. Оборудование должно находиться в нормативном состоянии. Будем держать эту ситуацию на контроле».

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *