Полицейские и общественники в Рузе выдали паспорта новым гражданам РФ

В Отделе по вопросам миграции ОМВД России по Рузскому г.о. состоялась торжественная процедура принятия присяги на верность стране и выдача паспортов граждан РФ.

В Отделе по вопросам миграции ОМВД России по Рузскому г.о. состоялась торжественная процедура принятия присяги на верность стране и выдача паспортов граждан РФ.

Четверо уже бывших иностранных подданных поклялись быть верными России, уважать ее культуру, историю и традиции, соблюдать Конституцию и законы, права и свободы граждан, а также исполнять обязанности граждан РФ, в том числе защищать свободу и независимость государства.

После принятия присяги сотрудники полиции в торжественной обстановке выдали им паспорта граждан Российской Федерации.

Члены Общественного совета при ОМВД Николай Сарапкин, Людмила Александрова и председатель Ольга Батурина сердечно поздравили новых граждан с важнейшим событием в их жизни и пожелали новых свершений, счастья и успехов, напомнив о том, что отныне они становятся полноценными членами общества, со всеми правами и обязанностями.

   

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *