Образование детей с инвалидностью в Сергиево-Посадском городском округе.

Роль родителей в изменении качества жизни для наших детей сложно переоценить.

Роль родителей в изменении качества жизни для наших детей сложно переоценить. Это главная движущая сила. Очень важна осведомленность и компетентность родительского сообщества. И конечно, знание и использования положительного опыта. Ведь именно тогда и появляются единомышленники, горящие одной идеей.
9 февраля Общественной палате состоялась Информационная встреча родителей Сергиево-Посадской Общественной организации «СИДИ», Заместителя Управления Образования Уфимцевой Н.А., Директора школы № 7 Волох Т.П. и Зам. Председателя отделения Всероссийской организации родителей детей с инвалидностью Авилочевой Н.С.
Тема встречи: «Образование детей с инвалидностью в Сергиево-Посадском округе».
Преподнесенная информация была ценна и для родителей и заинтересованных людей от Управления образования. Сплочение и единство в целях поддержки качественных образовательных услуг -есть залог успеха для каждой семьи, имеющей ребенка с ОВЗ, инвалидностью. После встречи алгоритм дальнейшей работы стал ясен, и актив СПРООИ «СИДИ» уверены, что на пути родителей появятся много значимых и важных сторонников.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *