28.03.2024

Неравнодушные предприниматели из числа членов Одинцовской ТПП помогают коррекционной школе «Надежда»

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата».

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата». В середине марта порадовали педагогов и ребят с ограниченными возможностями Одинцовской общеобразовательной школы для обучающихся с ОВЗ «Надежда» новой мебелью для отдыха после уроков.

Вице-президент ОТПП Екатерина Бакленева и Председатель Комитета по женскому предпринимательству Лащева Ольга пообщались с директором школы Ксенией Махнач и изучили потребности и нужды школы. Договорились о помощи на регулярной основе, ведь помогающих и неравнодушных в рядах Одинцовской палаты становится все больше. Огромное спасибо за помощь выражаем Шарикову Никите Вячеславовичу- Председателю комитета по развитию трудовых ресурсов.

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *