На берегу реки в Клину достроили жилой комплекс с футбольным полем во дворе

Главгосстройнадзор Подмосковья выдал заключение о соответствии проектной документации жилого дома в составе ЖК «Майданово-Парк» в городском округе Клин.


Главгосстройнадзор Подмосковья выдал заключение о соответствии проектной документации жилого дома в составе ЖК «Майданово-Парк» в городском округе Клин.

Возводить многоэтажку застройщик - ООО "Компания ТехноСтройОлимп" - начал в декабре 2015 года. Корпус №32 стал завершающим в жилом комплексе «Майданово-Парк», остальные шесть многоэтажных домов построены и введены в эксплуатацию.

Девятиэтажный жилой дом рассчитан на 162 одно и двухкомнатные квартиры. Общая площадь квартир – 6,2 тысячи квадратных метров. В двух подъездах установлены грузопассажирские лифты.  

Дворовая территория квартала – благоустроена: установлена современная детская площадка с резиновым покрытием, а для любителей спорта обустроено футбольное поле. 

Жилой комплекс расположен на берегу реки Сестра, вблизи городского парка «Времена года». В шаговой доступности – поликлиника, Клинский музей елочных игрушек, батутный центр.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *