Глава Пентагона передал свои полномочия заместителю

Фото: сайт Пентагона В министерстве обороны США сообщили, что глава ведомства Ллойд Остин из-за госпитализации передал обязанности своему заместителю Кэтлин Хикс.

Фото: сайт Пентагона

В министерстве обороны США сообщили, что глава ведомства Ллойд Остин из-за госпитализации передал обязанности своему заместителю Кэтлин Хикс. В соответствии с пресс-релизом Пентагона, передача полномочий произошла примерно в 4:55 дня по местному времени (00:55 мск воскресенья).

Остин остаётся в больнице для дальнейшего обследования из-за симптомов, указывающих на проблемы с мочевым пузырем.


Военное ведомство также отметило, что об этой ситуации проинформированы Белый дом, Конгресс и глава комитета начальников штабов.

Артем Кузьмин

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *