Глава округа Сергей Мужальских встретился с участником СВО в поселке Жилево

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с участником СВО, прибывшим в отпуск.

 

 

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с участником СВО, прибывшим в отпуск.
Сергей Мужальских поздравил героя с наступающим Днём защитника Отечества и поблагодарил за мужество, которое он проявляет, находясь в зоне СВО.
«Спасибо всем нашим мужчинам, защитникам. Они – настоящие герои. И, конечно, огромная благодарность ребятам, которые сейчас находятся на передовой в зоне проведения специальной военной операции. С честью несёте службу, защищая Родину и продолжая славные традиции предков. Мы в свою очередь будем стараться во всем и всегда поддержать вас и охранять тыл», – сказал Сергей Мужальских.
Житель поселка Жилево отправился в зону СВО в сентябре 2022 года. Три раза приезжал в краткосрочный отпуск домой. Рассказывает, что гуманитарная помощь с родной земли греет душу.


«Вещи, которые присылают нам в рамках гуманитарной помощи, очень необходимы там, на передовой. Носки, одежда, запчасти для машины – спасибо нашим волонтерам! Как закончится двухнедельный отпуск, отправлюсь обратно защищать Родину», - отметил военнослужащий.
Глава округа вручил герою благодарственное письмо, памятные часы с символикой Ступино и журнал «Воинская доблесть», а также пожелал успехов, беречь себя и вернуться домой здоровым с победой.

 

 

Архив Декабрь, 2022 Ноябрь, 2022 Октябрь, 2022 Сентябрь, 2022 Август, 2022 Июль, 2022 Июнь, 2022 Май, 2022 Апрель, 2022 Март, 2022 Февраль, 2022 Январь, 2022

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *