Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда «Серебряные волонтёры Подмосковья «Домашний очаг» обсудили набор на контрактную службу, меры поддержки бойцов и передачу гумпомощи в зону СВО.

«Однозначно - это особенный коллектив, состоящий из душевных, ответственных, добрых и отзывчивых людей. Идейный вдохновитель его Марина Исаева. Обсудили на встрече меры поддержки наших воинов и членов их семей. Сегодня важно единение фронта и тыла, важно общими усилиями приближать Победу. Как отмечают сейчас многие официальные лица, необходимость в новой волне мобилизации отсутствует, ВС РФ пополняют наши граждане, заключая контракты на добровольной основе», - отметил Крестинин.

Он пояснил, что военнослужащие, подписавшие контракты, проходят обучение с опытными инструкторами и только после этого отправляются на защиту Отечества. При заключении контракта на один год наши воины получают единовременную выплату.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *