11.03.2024

Адмирал Моисеев назначен врио главнокомандующего ВМФ России

Фото: РИА Новости/Павел Львов Командующий Северным флотом, Герой России адмирал Александр Моисеев назначен временно исполняющим обязанности главнокомандующего Военно-морским флотом РФ.

Фото: РИА Новости/Павел Львов

Командующий Северным флотом, Герой России адмирал Александр Моисеев назначен временно исполняющим обязанности главнокомандующего Военно-морским флотом РФ. Ожидается, что в ближайшее время он может избавиться от приставки «врио» в своей должности.
О кадровых изменениях в руководстве ВМФ сообщило издание «Фонтанка.ру». Сообщение о назначении Моисеева врио главнокомандующего уже доведено до личного состава главного комиссариата. На официальном сайте министерства обороны главнокомандующим флота пока значится адмирал Николай Евменов. Но в Адмиралтействе мнение однозначное — в свой кабинет он уже не вернётся.

Адмиралы Евменов и Моисеев — ровесники и оба подводники. Александр Моисеев родился в Калининграде, а большая часть его службы связана с Северным флотом. В 2011 году указом президента Медведева он получил Золотую Звезду Героя России за серию успешных ракетных пусков с подводной лодки стратегического назначения.


Александр Бойцов

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *