4 года работы: Общественная палата подводит итоги перед формированием нового состава

Итоговое пленарное заседание Общественной палаты Мытищ состоялось в администрации муниципалитета.

Итоговое пленарное заседание Общественной палаты Мытищ состоялось в администрации муниципалитета. На встрече обсудили результаты деятельности девяти комиссий по различным направлениям и наградили активных участников.

Работа нынешнего созыва Общественной палаты подходит к завершению. На протяжении четырёх лет этот состав показывал беспрецедентные результаты. В копилке десятки культурных, спортивных, экологических, образовательных и патриотических мероприятий.

Игорь Савош, председатель Общественной палаты г.о. Мытищи: «Мне сложно вспомнить более боевой и мотивированный состав Общественной палаты. Мне было с вами приятно работать. Я благодарю администрацию. Общественная палата стала на слуху, стали говорить и чувствовать наш результат».

За текущий период работы общественники принимали непосредственное участие в жизни и развитии округа. Об этом говорят цифры: почти 200 встреч и консультаций с горожанами, 86 выездных комиссий, около сотни мониторингов.

Юлия Купецкая, глава городского округа Мытищи: «Безусловно, на наших встречах я с радостью замечаю членов Общественной палаты. Это радует. В этом составе нет случайных людей».

Сегодня Общественная палата включает в себя 9 комиссий. В каждой на благо округа трудятся мытищинцы разных возрастов и интересов – от писателей и спортсменов до предпринимателей. Они объединены одной идеей – сделать свою малую родину лучше и сплочённее. Самых активных членов палаты наградили почетными грамотами главы и Совета депутатов.

Итоги подведены и настало время новых начинаний. Совсем скоро стартует формирование нового состава.

Сергей Егоров, председатель комиссии по сохранению народных ценностей, развитию туризма и культуры Общественной палаты г.о. Мытищи: «Общественная палата – третья ветвь власти после администрации и Совета депутатов по своей значимости. Сейчас собираются документы на новый созыв. Все те, кто захочет войти в ОП, должны подать заявление до 6 июня 2024 года».

Общественники задействованы во всех сферах нашего округа. Мытищинцы, которые готовы помогать своему городу, могут выбрать наиболее близкое направление: спорт, здравоохранение, образование, экологию, ЖКХ, культуру и другие. Присоединяйтесь к команде единомышленников.

 

Автор сюжета: Анна Смирнова

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *