05.05.2024

Welt: Рост объёма авиаперевозок в России говорит о провале западных санкций

Фото: istockphoto/Heychli Следите за нашими новостями в удобном формате Планы Запада нанести удар по отрасли авиационных перевозок в России потерпели крах.

Фото: istockphoto/Heychli

Следите за нашими новостями
в удобном формате Планы Запада нанести удар по отрасли авиационных перевозок в России потерпели крах. За 2023 год число авиарейсов в стране не только не сократилось, а наоборот выросло.

Об этом пишет немецкое издание Die Welt. Обозреватели отмечают, что ключевые санкции Запада в отношении России не возымели действия. Гражданский воздушный транспорт в стране продолжает успешно функционировать и развиваться. Авторы публикации отмечают, что в 2022 году многие самолёты простаивали в ангарах на земле, но уже в следующем году количество авиарейсов увеличилось примерно на 20 тысяч и достигло 1,28 миллиона.

После начала спецоперации эмбарго против российской гражданской авиации стало одной из первых мер Евросоюза. Она должна была ударить по чувствительному месту государства, однако этого не произошло, признают авторы материала.

Александр Бойцов

Последние новости

Сотрудники ГосМКБ «Радуга» прошли обследование у ведущих пульмонологов страны

Передовые технологии и бесценный опыт Акция «Дыши полной грудью» прошла на днях в стенах ГосМКБ «Радуга» им.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *