25.03.2024

В РФ удалось избежать сокращения объема поставок бензина для внутреннего рынка

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти.

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти. Об этом сообщил «Коммерсантъ» .

Согласно данным журналистов, производство бензина в России после атак по заводам сократилось на 4%, а общий объем переработки на них в прошлом месяце упал всего на половину процента.

По словам анонимного собеседника газеты, производство топлива за неделю с 13 марта сократилось менее чем на 4% в сравнении с предшествующей ей неделей, и лишь на 5,2% по сравнению с изначальным планом. Объем топливного производства составил почти 780 тысяч тонн или свыше 111 тонн за каждые сутки, сообщает издание.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Ночью в Подмосковье зафиксировали заморозки

Холоднее всего было в Черустях Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Ночью с 20 на 21 апреля на территории Подмосковья зафиксировали заморозки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *