В Германии подняли вопрос о введении нового вида санкций против России

Фото: istock / photosvit Члены бундестага ФРГ от Христианско-демократического и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС) высказали идею ограничения импорта из России химического сырья,

Фото: istock / photosvit

Члены бундестага ФРГ от Христианско-демократического и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС) высказали идею ограничения импорта из России химического сырья, произведенного на основе природного газа. Вопрос о возможности введения новых санкций против Москвы был поднят депутатами в письменном обращении к правительству Германии, пишет «Лента.ру».

Авторы обращения отметили, что СМИ сообщают о том, что в сезоне 2023/2024 Россия увеличила экспорт зерна, в частности, пшеницы, в Европейский союз.



Это, возможно, связано с обилием урожая в предыдущем году. В свете этой информации они обратились к немецкому правительству с вопросом о возможных дальнейших санкциях ЕС против российского сельскохозяйственного сектора.

Артем Кузьмин

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *