Титов: РФ больше никогда не повернется к Западу, даже после снятия санкций

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih РФ более никогда не повернется к Западу.

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih

РФ более никогда не повернется к Западу. Даже в том случае, если Вашингтон и Брюссель снимут все свои санкции. Запад является пройденным этапом, а будущее человечества лежит на Востоке, где с Россией не только хотят дружить, но и развивать торгово-экономические отношения.

Такое мнение высказал РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.


«Знаете, если даже представить, что Вашингтон и Брюссель завтра снимут с России все санкции, и вновь потянутся к нам, мы к Западу больше никогда не повернемся. Возврата, поверьте, не будет», - сказал Борис Титов. И дело тут, по его словам, не в обиде или злопамятстве.

«Просто Запад – это уже пройденный этап. Это, если хотите, прошлое человечества. Будущее его – это Восток», - считает Борис Титов. Ранее сообщалось, что сопредседатель избирательного штаба президента Марьяна Лысенко сообщила, что в поддержку самовыдвижения кандидата на выборы президента в 2024 году Владимира Путина выступили более 1,3 млн человек, приводит ее слова ТАСС. Лысенко сообщила, что работа продолжается и выразила надежду на то, что число поддерживающих кандидатуру действующего лидера страны будет увеличиваться.

Мария Фирсова

Последние новости

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *