Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa

Следите за нашими новостями
в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.
Отмечается, что средства будут выделены из резервного фонда правительства. Они пойдут на оказание поддержки местным жителям, вынужденно покинувшим свои дома, а также на реконструкцию и модернизацию производственных мощностей пострадавшего региона.

Кроме того, выделенные деньги будут распределены в размере МРОТ между работниками малого и среднего бизнеса в сфере потребительского рынка и индивидуальными предпринимателями.



Дотации будут выделены после того, как власти Белгородской области направят в Минфин РФ списки вынужденно покинувших регион жителей и пострадавших субъектов деятельности в сфере промышленности.

МЧС, Минпромторг и Минэкономразвития назначены ответственными за реализацию данной меры. До 1 мая 2025 года они должны предоставить доклад о целевом и эффективном использовании бюджетных средств.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *