Погрузка на железной дороге в Рязанской области увеличилась на 5% в первом полугодии

С января по июнь включительно текущего года погрузка на сети ОАО «РЖД» в Рязанской области составила более пяти миллионов тонн, что на 5% выше показателя за аналогичный период 2023 года.

С января по июнь включительно текущего года погрузка на сети ОАО «РЖД» в Рязанской области составила более пяти миллионов тонн, что на 5% выше показателя за аналогичный период 2023 года. Об этом сообщает 7info .

Уточняется, что в течение полугода было погружено 4,5 млн тонн нефти и нефтепродуктов, что более чем на 3% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также погрузка зерна составила более чем на 400 тонн, и увеличилась почти на 36%, химикатов и соды – около 144 тыс. тонн, что почти на 4% больше аналогичного периода 2023 года.

Отмечается, что погружено почти 60 тыс. тонн продуктов перемола, что на 21% больше, около 14 тыс. тонн строительных грузов, что свидетельствует о росте более чем в полтора раза, а также около девяти тысяч тонн метизов, что выше на 3%.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *