Компания Wildberries стала одним из крупнейших резидентов подмосковных ОЭЗ

Фото: пресс-служба Мининвеста МО Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году.

Фото: пресс-служба Мининвеста МО

Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году. Об этом сообщили в пресс-службе Мининвеста Московской области. Учитывался объём заявленных инвестиций. «Wildberries планирует инвестировать в строительство центра обработки данных на территории ОЭЗ «Дубна» 6,5 млрд рублей. Это будет сложный высокотехнологичный инфраструктурный объект», – рассказали в министерстве. Там добавили, что всего в 2023 году в подмосковные ОЭЗ удалось привлечь 17 компаний, в том числе 12 – на площадку ОЭЗ «Дубна».


Статус резидента ОЭЗ позволяет инвестору получить широкий перечень преференций, в том числе налоговые и таможенные льготы.

Лора Луганская

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *