Климаковский: Маврикий работает над введением карт «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Маврикий работает над введением карты «Мир», заявил посол России в Африке Константин Климаковский в интервью информационному агентству ТАСС.

Фото: iStock/Diy13

Следите за нашими новостями
в удобном формате Маврикий работает над введением карты «Мир», заявил посол России в Африке Константин Климаковский в интервью информационному агентству ТАСС. «Власти Маврикия действительно имеют такие планы, однако сказать с полной уверенностью, что расплачиваться по картам "Мир" можно будет уже в 2024 году, пока сложно», – сказал Климовский.
Ранее президент России Владимир Путин, встретившийся с премьер-министром Лаоса Тхонглуном Сисулитом, заявил, что использование в Лаосе карт российской платежной системы «Мир» поможет увеличить число российских туристов. Она заработала в стране в ноябре 2023 года.



В настоящее время карты «Мир» можно использовать в Абхазии, Белоруссии и Южной Осетии. С ограничениями их можно использовать в Армении, Венесуэле, Вьетнаме, Казахстане, Таджикистане и на Кубе.

Александр Климов

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *