14.03.2024

Focus: Нерешительность Запада привела к укреплению экономики России

Фото: iStock/ Egor Maltsev Антироссийские санкции оказались провальными, а финансовые элиты на Западе ожидают поражения Украины, чтобы возобновить торговые связи с Россией,

Фото: iStock/ Egor Maltsev

Антироссийские санкции оказались провальными, а финансовые элиты на Западе ожидают поражения Украины, чтобы возобновить торговые связи с Россией, написал журналист Габор Штайнгарт в материале для журнала Focus. По словам Штайнгарта, все указывает на то, что Запад воспринимает российско-украинский конфликт как проигранный и попытается достичь договоренности с президентом РФ Владимиром Путиным.

Журналист отметил материальное истощение украинской стороны, внутренние противоречия в западных политических кругах, что блокирует дальнейшие поставки вооружений Украине, а также стремление иностранного бизнеса вернуться на российский рынок.



«Путин может быть доволен ходом истории после начала этого конфликта. У него появились новые партнеры, новые покупатели сырья и новые территории. Он вхож во все кабинеты стран «Большой двадцатки», где его с благодарностью приветствуют за столом переговоров. А важнейшим союзником оказался нерешительный Запад, чья риторика никогда не сходится с реальностью», — заключил автор статьи.
В западных странах все чаще звучит мнение, что антироссийские санкции неэффективны.

Ювелина Бернст

Последние новости

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Ночью в Подмосковье зафиксировали заморозки

Холоднее всего было в Черустях Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Ночью с 20 на 21 апреля на территории Подмосковья зафиксировали заморозки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *