Финансовый аналитик Антонов назвал причины роста курса биткоина

По словам финансового аналитика Владислава Антонова, причинами роста курса биткоина стал ряд факторов, среди которых расширение спроса на данную криптовалюту и глобальное улучшение макроэкономических параметров.

По словам финансового аналитика Владислава Антонова, причинами роста курса биткоина стал ряд факторов, среди которых расширение спроса на данную криптовалюту и глобальное улучшение макроэкономических параметров. Об этом сообщают « Известия ».

Он добавил, что свою роль в этом также сыграло сокращение награды для майнеров за добытый блок.

По мнению эксперта, у биткоина сохраняется потенциал для роста, тем не менее возможна корректировка, поскольку данная криптовалюта является чрезмерно дорогой.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *