22.03.2024

Дилеры самостоятельно установят цены на автомобили Solaris

Фото: iStock/ bigtunaonline Производитель автомобилей Solari — завод AGR — отказался от публикации официальных прайс-листов с рекомендованными розничными ценами.

Фото: iStock/ bigtunaonline

Производитель автомобилей Solari — завод AGR — отказался от публикации официальных прайс-листов с рекомендованными розничными ценами. На предприятии решили, что цену на модели продавцы будут устанавливать самостоятельно. Об этом сообщает портал Quto со ссылкой на несколько дилеров, реализующих Solaris питерской сборки. Дилеры уже начали публиковать цены на своих сайтах. Основную часть отгружаемых с завода AGR машин на сегодняшний день составляют седаны Solaris HS и кроссоверы Solaris HC. Но есть также Solaris KRX и Solaris KRS.

Портал отмечает, что первая партия седанов Solaris HS у официального дилера была раскуплена в течение суток. Такая же ситуация наблюдается и в других автосалонах.


Седан Solaris HS реально приобрести за 2 064 000 руб., выяснила редакция Quto. Такую сумму просят за модель со 123-сильным 1,6-литровым мотором и 6-диапазонным «автоматом». В базовую версию Active Plus включены кондиционер, обогрев передних сидений, фронтальные эирбеги и система стабилизации.

Ювелина Бернст

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *