Более 13 тысяч иностранных компаний пришли в Россию после февраля 2022 года

Фото: iStock/opolja Следите за нашими новостями в удобном формате Свыше 13 тысяч иностранных компаний начали работать в России после февраля 2022 года.

Фото: iStock/opolja

Следите за нашими новостями
в удобном формате Свыше 13 тысяч иностранных компаний начали работать в России после февраля 2022 года. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на данные сервиса «БИР-Аналитик». Отмечается, что с 25 февраля 2022 года по настоящее время в России было зарегистрировано 13 378 компаний с иностранной собственностью.

Больше всего таких компаний открылось в Москве (7177), в Московской области – 897 компаний, в Санкт-Петербурге – 674 компании. В новых регионах страны открылась 121 иностранная организация.



Большая часть пришедших в Россию компаний задействована в сфере оптовой торговли (4565), розничной торговли (2080), строительной отрасли (1001) и торговле автомобилями и мотоциклами (666).

Кроме того, с февраля 2022 года в Россию пришли 2573 компании, которые одновременно находятся во владении иностранных представителей и резидентов России.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *