28.03.2024

Аналитик Зубец назвал основных торговых партнеров России

Власти России были вынуждены из-за санкций сменить привычные логистические направления.

Власти России были вынуждены из-за санкций сменить привычные логистические направления. Несмотря на возникшие сложности, удалось усилить сотрудничество с основными торговыми партнерами. Аналитик Алексей Зубец перечислил их в эфире радиостанции « Говорит Москва ».

В прежние времена многие товары шли через территорию Украины . В связи с проведением СВО сейчас данные маршруты не используются. Исключение пока составляет газ, но Зубец уверен, что старый контракт скоро будет расторгнут.

Товарооборот между РФ и Европой сократился в пять раз. Оттуда в страну завозятся только не попавшие под рестрикции товары. Среди них медицинская техника и лекарства. С США россияне серьезно не торговали, поэтому не имеет смысла подсчитывать незначительнее потери. Санкции не помешали России наладить еще более дружественные связи с Китаем , Юго-Восточной Азией и Индией . Разворот на Восток идет по поручению Владимира Путина . Благодаря данной работе удалось компенсировать потери, которые страна могла понести из-за потери западного рынка.

Последние новости

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Экономист Хазин считает, что без российского СПГ доля европейской промышленности закроется

Глава шведского дипломатического ведомства Тобиас Билльстрем заявил, что государства Евросоюза обсудят возможность запрета на импорт российского СПГ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *